Глэмпинг - яркий новый тренд в путешествиях!

Глэмпинг - яркий новый тренд в путешествиях!
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
20 Июля 2020

В последние годы особую популярность в путешествиях набирает отдых с комфортом в условиях дикой природы. Такой вид отдыха называют “глэмпинг” или “гламурный кемпинг”. 

Не мудрено, что именно такой вид туризма становится все более востребованным в период сложной эпидемиологической обстановки. Все больше людей хотят отдыхать на природе с комфортом, но при этом избегая социума. 

Куда едут люди на глэмпинг?

Понятно, что в связи с такой сложной ситуацией, повышенным риском заболеть коронавирусом большинство россиян обратило свое внимание именно на внутренний туризм. Популярными направлениями стали Краснодарский край, Крым, Алтай и, конечно же Кавказские Минеральные воды. Именно в этих регионах глэмперам представлены крайне изысканные варианты отдыха.  

Люди, выбравшие глэмпинг в качестве приоритетного вида отдыха часто также выбирают и менее популярные, “нераскрученные” места, курорты, населенные пункты. Часто это связано, как с желанием избегать больших скоплений людей, так и с потребностью немного сэкономить. Так как такой вид отдыха в популярных местах не подойдет каждому, в связи с тем, что его популярность все больше растет и средний уровень цен может быть около 5000 рублей за сутки и более.

Чем увлекаются на природе?

В период и после карантина, когда бизнес приветствует удаленную работу, многие поехали на природу чтобы совместить отдых и работу. Согласитесь, разве не мечта, периодически поглядывая на горы и озеро, выполнять привычные рабочие обязанности он-лайн? Конечно, такая удаленная работа нравится людям. 

“Слоу-отдых” или медленный отдых, когда путешественник не посещает множество различных мест и достопримечательностей, а старается соединиться, слиться с тем местом, в котором он отдыхает. В случае, глэмпинга - созерцание фантастических природных пейзажей может затянуть на многие часы, дни, недели в состояние удивительного единения и блаженства.

Глэмпинг на "Поливном озере"

услуга глэмпинга на Поливном озереПредставляем вам нашу новую услугу - глэмпинг на "Поливном озере". У нас вы получите незабываемые впечатления от наслаждения природой КавМинВод в условиях заботы и комфорта.
У нас гости могут выбрать отдых в сафари-тентах или уютных деревянных домиках. База отдыха предлагает множество дополнительных услуг в числе которых: русская баня на дровах, озера для купания и рыбалки,питание блюдами русской кухни, массажист, бильярд и детская площадка.

Подробнее об услуге глэмпинга


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.